Aspetto la luna dietro l'angolo

Aspetto la luna dietro l'angolo
immergo gli occhi
assaporo le stelle
navigo a piedi nudi sulla sabbia
è il respiro del mondo
il gioco dei venti
richiamo d'amore
istinti selvaggi.

Ersilia Anna Petillo