Nel mio stesso viaggio

Nel mio stesso viaggio sono esiliata
dispersa tra i miei passi
smarrita da quella meta
che come miraggio ha offuscato i sensi

lenta scivola sugli occhi
occhi traditi, ingannati
solo da me.

Ersilia Anna Petillo
( LE STELLE SUL SOFFITTO ‐ PHOTOCITY EDIZIONI)