Assapora!

Se per morire basterà un mio sorriso nel tuo cuore,
finalmente avrò qualcosa da cui riempirmi l'anima.
Imperdibile l'immagine di te,
riflessa nel mio spirito.
Finalmente ti avrò, ti troverò...
Non so quando la mia anima finisce di distruggermi,
rasarmi di sentimenti.
Ovunque avrò da dire,
il mio amore per te non avrà uguali.
La vetta è dura da salire,
ma non è questo che mi spaventa,
è la paura di perdere la sensazione di fatica,
della passione che
mi porta a te.