Assaporo la pace

Assaporo la pace
e sa di buono

Sa di caldi pensieri
dondolati in veranda,
addolciti da note
di inebriante lavanda

Sa di spiagge assolate
e paesaggi di cocco
che superbi sfavillano
per allietare il corpo

Sa di acque spumose
e cavalli al galoppo
che trionfanti calpestano
quanto è grigio e smorto.

Tra accoglienti sabbie dorate
e conchiglie roventi e rosate,
paziente attendo
la frescura del mare zaffiro
per completar l’incanto
del momento divino.

Intanto,
mentre il sole mi porge il suo inchino…

assaporo la pace.