Assenza

Tu non lo saprai, quando il sole avrà lasciato sulla pelle il suo colore, resi glauchi i miei occhi tanto da non ritrovare i miei passi dentro il tempo.   In un vecchio cassetto tra  fiori appassiti  e vecchie parole d’amore ho lasciato i rimorsi li ho lasciati per te per viaggiare leggero. E tu non lo saprai.