Assenza presente

Le strade son piene ma c’è il vuoto di te Onde che passano ma tu dove sei? Forse in un giardino isolato forse in una stanza in penombra Con chi scambi i tuoi sogni? Con chi lasci i tuoi segni? Chi ascolterà la tua voce stasera? Un po’ è rimasta insieme alle immagini dentro di me.