Assenze di gravità artificiali

Vorrei polmoni più grandi
e godere dei benefici degli abissi
fin dove la luce penetra;
scoprire poi cosa c'è oltre,
nella più profonda solitudine
di una silenziosa e torbida acqua.
E qui faccia a faccia con la luce
nulla è chiaro.