Assoluta follia

Nelle città
ci sono uomini
senza Dio
e ci sono Dei
senza anima.
Ogni cosa
è così
contraddittoria
e sconclusionata.
Il traffico
è un mantra
che assilla
le nostre anime
e tutto
ci fagocita
oscenamente.
Non sono
mai stato
così convinto
dell'assoluta
follia
del genere
umano.

La lirica LVI, contenuta nel libro intitolato: "Canti della Nuova Aurora", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.