Astrazione e esperienza

Conosciuto dal mondo
qund'ero uno sconosciuto,
abito nelle mie parole
e vivo nei miei versi,
nella loro importanza turbolenta
che mi rende libero
di scorrazzare negli spazi immensi
del conforto e del tormento,
della gioia e del dolore.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.