Attendo

Oltre il tempo
oltre lo spazio
oltre il tenace richiamo del mondo,
la mia mente naviga
in mari tempestosi
laddove il mio cuore
ormai s'è perso.
Mistero, è il nome
di chi le accompagna.
Ignoto, il motivo
che dà lor tormento.
E mentre entrambi
si dimenano tra
alte onde
per restare a galla,
attendo lo spirar
di uno dei due,
che crudele tarda.