Attesa

Aria di attesa,
sento uno strano
suadente silenzio,
profumo di pioggia
preme alla porta,
vita che va e che
viene velocemente,
esplosiva elettricità
empie l’etere:
sta per scatenarsi
dirompente,
deflagrante
diluvio dilavante…
la terra attende, esitante
d’esser dissetata dal cielo,
antico amante.