Attesa

Cerchiamo la vita, anche se, rinchiusi in quest'attesa, possiamo solo guardare le nostre anime che si purificano, le nostre immagini inquiete riflesse nello specchio.   Sono solo in te Sento il tuo freddo   Immersi in noi, in pensieri confusi nascondiamo l'attesa tra le nostre labbra e nessuno potrà mai cancellare questi momenti, poichè le stelle hanno visto ciò che siamo.   Testo tratto dalla raccolta "Le urla"