Attesa.

Finiranno i tuoi giorni razionali,
chiusi nella corazza dell'indifferenza
e la solitudine ti coglierà di sorpresa
e colpirà dritto al cuore.
Sarà quello il tuo tempo peggiore,
perché intorno a te ci sarà solo l'urlo del silenzio
e nessuno ti aiuterà
a raccogliere i pezzi
di quel mosaico d'amore
che ti faceva rivivere l'alba dei freschi mattini.