Attese senza tempo

Nuvole rosse e bianche
Su paese fresco di luna

La sera vermiglia incendia
E illumina le ultime ombre

La notte corre lentamente
Verso il nascere del giorno

Nel cielo abitano moderni colori
Allietando visi cari al mio cuore

E irradiano amore alle persone
Già ricche di tanto calore umano.

Giù a valle la fiumara mormora
E avverte all’alto dell’Io per chi

Decreta sulle attese senza tempo
E sopra i rumori della mia gente