Attimi eterni

La distanza ci avvicina
sento sulla pelle mia
la tua compagnia,
il mio cuore stracolmo di felicità
ti cerca, ti vede lontana,
ma ti sente vicina,
tu sei dentro me,
nulla oramai potrà tenerci
lontani, seppure per brevi
momenti i nostri sguardi
i nostri cuori hanno potuto
vedere le stesse cose,
le nostre mani hanno potuto
sfiorare le stesse intenzioni,
brevi attimi brevi giorni,
ma se sfiori il mio cuore
con la tua mano, puoi
sentirne  l'immensa gioia
di momenti passati su noi,
e l'anima ora com'è leggera.