Tornerà il sereno

Un vento forte destabilizza l'anima,
un tumulto dentro me di immagini,
che rimangono nell'ombra...
quando sembra tornare i l sereno,
loro ritornano ad oscurare il mio cielo azzuro.
Del tempo non voglio rimanere schiavo,
i giorni si trasformano in anni,
il forte vento che mi pervade deve trovare la forza
di alimentare quel piccolo  fuoco che nell'anima si nasconde e
brucia, brucia e voglio diventi sempre più intenso,
perché possa ridurre in cenere tutte le mie sofferenze
e il buio che da tempo cova nell'anima mia...
il forte vento il resto poi farà..
e tornerà il sereno...