Uomo senza meta

Un lungo sentiero apre a metà
un giallo splendido
nei campi di grano maturi.
Nella vita la strada puoi smarrire,
il tempo poi a volte
ti riporta sul giusto cammino,
ma ora io mi ritrovo qua senza meta,
sopra un sentiero non più mio,
neppure il mio sguardo può
vedere la sua fine.
Non sento più nemmeno il dolore
della sofferenza.
Una vita passata a tessere false verità
e ora che il cielo si fa nero,
rimango qua solo,
neppure il vento rimane
a farmi compagnia,
si allontana portando con sé
i pochi colori della mia vita.