Au revoir Lousien!

Lousien passeggia lungo il ponte del paese; accanto a loro un lungo fiume addobbato di lucciole festose che ondeggiano lungo il percorso del rivo. 
L’amour, le France, a dream, nostalgie!
Caro Luosien, perir d’amor non è mai convenuto a nessuno, tanto meno ai cuori fragili e sognatori come i nostri.
La poetry is heart, ma se non c’è anche nella mente, poco possiam fare, friend caro.
Or dunque, goodbye, bonnenuit, ce se vede!

Se non c'è tempo per un istante, non ci sarà tempo per niente.
Quindi, triste ed affranto, Lousien, continua a passeggiare; prima o poi una luce splenderà in questo rivo desolato di lucciole affamate.

Quindi, good luck, au revoir! Ti mando una stella, un bacio, quel che si voglia (tanto, ormai, già sai che più di questo, manco a pagà)!