Audace pensiero...

Audace mi inespico in piacevoli ricordi,
Beati i miei sensi
in un sciogliersi di carni e anima...

...come la passione
che travolge la penna in mano allo scrittore...
Il foglio si completa...
Il nuovo libro nasce...

Audace pensiero
di un ricordo...