Auguri Natale 2006

Tra poco sarà Natale
e una cometa di ricordi
mi porta via
mentre la vita
mi spoglia poco a poco
della mia giovinezza e idealità,
e vorrei portar a ritroso
le lancette dell'orologio
quando acerbo bambino
credevo a Babbo Natale
e non ero il solo...
Vorrei tornar fanciullo
per un'unica notte.

Quella di Natale!