Aurora e crepuscolo

Fogge indefinite di un corpo
non ancora modellato.
Aurora:tempo nitido
che illumina di vermiglio
un giorno ancora da scoperchiare.
Un lasso che potrà trasfigurare
in emozione rosea
o degenerare in cupo abbattimento.
Crepuscolo:tonalità cromatica
di occhio illuso di turchese:
preludio di una notte turbolenta,
animata da angoscianti sogni.
Prefazione di anima pia
che lascia un corpo piagato
che ora tace,
per librarsi
verso una senpiterna pace.