Aurora

L'aria fresca dell'Aurora mi ha svegliato da un gran sonno, io so ben di amare ancora la Natura e il suo Buongiorno.   Quanti sogni ed illusioni in quei lunghi e oscuri anni. Non avevo più visioni ma soltanto dei malanni.    Ora Lei mi ha regalato le canzoni degli uccelli, il profumo mi ha donato dei suoi fiori, tutti belli.    E l'immagine di un Mondo che si muove e vive e pulsa ed un fuoco dal profondo che alimenta la mia Musa.    Ma la cosa più stupenda che ho scoperto grazie a Lei è l'immagine di un uomo molto simile agli Dei.