Autostrada Al Neon

 

Di sera
Di notte
In auto
Da Nord a Sud
Da Sud a Nord
Sull’autostrada che parla

Con i suoi movimenti
L’armonia dei colori
I frenetici movimenti.

Spunta la luna e ripenso ai colori
Dell’arcobaleno con i suoi riflessi
Simili a roteanti anelli infuocati

Al vivace ondeggiare del mare
Ai suoi cadenzati movimenti
Che ispirano poesie e canzonette

Finalmente a casa nella stanza
Insieme al silenzio che ti parla
E ti fa masticare pensieri

Allora esamini i sentimenti
Vivi nella tua reale anima
Complice la quiete amica.