Autunno

Arsa l'uscente estate
all'autunno il suo posto cede
diventa grigio il cielo
e il sole tra le nubi
a nascondino gioca.   In pieno autunno
piangono gli alberi
sotto una fitta pioggia
e si spogliano dalle rosse foglie
che la terra raccoglie.   Diventano reali ricordi
di altri tempi:
"Le lunghe passeggiate
attraverso il bosco,
l'odore  dell'ozono
che pungeva il naso,
il  respiro del vento
che il viso accarezzava."   Rimane  profonda  traccia
e tanta nostalgia.