O mia Palermo!

O mia Palermo!
ove venni alla luce
Ti sento vicina
e tutto vedo.

‐ La vecchia piazza
che il mare fronteggia

‐ Il tenero abbraccio
degli azzurri suoi monti
nel lontano orizzonte...

‐ Risento i miei passì
sulle vecchie strade
e del campanile i
mesti rintocchi...

Tua è la culla che mi fa
sognare dentro il mio
cuore.