Avevo paura di chiamarlo amore

Cercavo il tuo volto
nel tessuto dei sogni
e dopo anni l'ho trovato
a guardarmi
in un giorno distratto,
un giorno qualunque
in cui avevo smesso
di cercare,
smesso di aspettare.
Rimasi in un incanto,
il tuo sguardo era troppo
profondo
ed io avevo paura
a guardarlo,
ero emozionata
e un sentimento già stava
nascendo
ed io avevo paura di chiamarlo
amore,
ma tale era la sua forza
ed il suo nome.