Ti ricordo in segreto

Ti ricordo in segreto
con le ombre
negli occhi,
mentre il sole
attraversava
i tuoi giorni di passi
diretti verso brezze
leggere
da conquistare
e vivere
per ritornare
a sognare.
Ti ricordo in segreto
per il bene voluto,
ti ricordo in un silenzio
che scrive lettere
che vorrei farti
leggere,
ti ricordo in segreto
mentre ritorno
a guardare il mare
di un altro tempo,
in cui era
il nostro risveglio.