Avinu Malkeinu

Al crocevia della strada
baci la mia anima, poni
nelle cicatrici foglie e frumento.

Sono filo d'erba che
canta al cuore piccolezze.

Non voglio grandi cose
il sorriso di Te ogni giorno.

Penetri l'anima
con lo sguardo
dilegui freddo e mestizia.

Avinu Malkeinu:
‐Non farmi piangere!‐
Tue attenzioni appagano Vita.

(Eleonora Ruffo Giordani)