Azzurri mari

Per azzurri mari vorrei navigare
in coralline acque pescose
con generosi abbracci
tra sponde e flutti

Dove conchiglie sapienti,
che dei fondali celano i segreti,
sui lidi accolgono
con promesse di miele

Un ecumenico sole, intanto,
su tutto stende poderosi raggi d'ambra
e dispensa una saporosa pace.