Baccarat

Ti avrei mandato rose rosse 
baccarat 
lunghe e sanguigne 
come il mio amore per te
Ricordo
l'infinito tuo grazie
quella volta
‐ sembrava t'avessi aperto il cielo ‐ 
Lacrimavi gioia: 
la tua voce al telefono
vibrava gloria
...
T'avrei mandato rose rosse 
sanguigne e alte 
‐missive del mio amore per te‐
Vorrei mandarti rose rosse 
baccarat 
lunghe e sanguigne 
Su ogni nodo e su ogni petalo 
tracce di voce:
il mio canto d'amore per te
Ti avrei mandato baccarat 
profumate e svettanti 
se tu fossi ancora qui 
con me
Fluttuano petali rossi 
profumati 
su per il cielo
Li vedi, li sfiori?
È fiotto 
è frangia 
è velluto 
è sfoglia di cuore 
ogni rosa baccarat 
Il mio pegno d'amore
su steli svettanti 
che ora non posso 
mostrarti più 
mammina mia. 

A mia madre per il suo compleanno.