Bagno di vita

Schiumante il mare
di chiare bolle
con l'onda forte
accogliente
fluido d'energia
che ci abbraccia.
Noi
freschi, raggianti.
Gocce d'acqua
Perle brillanti
la pelle ricoprono,
cadendo si asciugano.
Bagno che ristora,
quasi una rinascita.