Ballad

Voglio 
vedere
dove sono finita
e tirarmi da quel 
dentro
e portarmi
al di fuori
Stringere gli occhi
per poi farli fiorire
come orchidee
Abbattere 
e tornare
Partire
e dire addio
A quel che sono stata

Risplendo già
in vesti nuove

E voglio vedere
dove siete finiti
Voi tutti respinti
Dall'anima
insorta

Le ore
spalancano
la sinfonia
alla porta