Ballata degli Investitori di Borsa

Qui, da noi,
non c'è tempo neppure
per morire.
Siamo talmente indaffarati
nei nostri affari
che non ci rendiamo conto neppure
di sparire.
Eppure,
se ci guardi bene,
vedi solo ciò che siamo:
un Pronto Contro Termine.