Bambina

Come si può guardare e non vedere?
Quegl'occhi puri d'innocenza infantile che ti sciolgono l'anima.
Una così delicata creatura in un inferno di mostri divorati dallo sviluppo e il progresso?

Come si può negare un bene primario senza indugio?
I miei occhi hanno incrociato occhi così alteri e puri, quasi da sciogliere me stessa in una pozza di lacrime impure;
così docili, così fragili.

Come si può guardare e vedere tutt' altro, in un volto senza peccato, con una così anima di latte?
Il mondo non conosce più certe emozioni;
veniamo trascinati dall'uragano dell'oggi, sporcato di sangue e denaro.