Bandiere Rosse

La notte tradisce i miei desideri Con macchie di sangue sul muro di casa Profumo di sesso e ruggiti di ieri Frantuma le attese di  porte socchiuse Perdendo per sempre speranze già morte Ritorna il passato che mi corre accanto Frenetiche mani che scavano fosse Tramonta un sorriso con l'ultimo inganno Acciaio piegato e bandiere rosse.