Levigata lussuria

Levigata lussuria scegliere sapiente morte per spegnere l'amore. Raffinata lettura del trapasso nell'iride illuminato dall'addio. Gli ultimi tremiti, e l'erosa verbosità prepara il pulpito a vani richiami. Una falce che mozza l'ultimo mannello d'amore dal senno. Ci sono sempre treni pronti a partire.