Bar sport (1979)

                                                                                             Anni '70:
quando tutto accadeva
senza un perchè,
accadeva e basta 

Chiudeva tardi
quelle sere d'estate
baci scambiati
a bruciapelo: strampalati
tutto 
accadeva senza un perché
notti dimenticate.