Soldatino di carta

                                                                                = Il "sistema" fagocita tutto; il                                                                                                  "sistema" ‐ caro soldato ‐ produce
anticorpi! = 
Spesso rubai
fitte parvenze
di nulla
alla strana 
avventura
del tempo.

Ho combattuto
contro sciami
di gnomi indignati
ed invisibili
alieni
e codazzi
di rane urlatrici
e scimmie ammaestrate
di cartapesta;
in fondo
sono un bravo
soldato ubriaco.
Sono soltanto
un soldatino di carta
al servizio
della vita
e della morte.

Serie ‐ Lampi di controcultura.