Batuffoli di Nuvole

Ho imbottito il tuo cuscino
Di batuffoli di nuvole
Per farti sognare il cielo…
Ho dipinto la cornice ai tuoi sogni
con l’oro delle stelle
per renderli più lucenti.
Ho colmato la stanza dei tuoi desideri
di bianca schiuma di mare
per farvi scivolare i miei baci.
Ho celato, dietro uno spicchio di luna
Il mio  sottile  amore…
Ma so che ti desterai nell’aurora
di ogni nuovo giorno,
al pensiero di me.