L'Umanità

M’hai preso così presto, mio Signore
ciavevo un gran da fa’ nella mia vita
so annàto via lassàndo un gran dolore
e poi…lo sport, passione mia infinita!

Tra le preghiere e tutto quer sudore
io me giocavo tutta la partita
e quanno me batteva forte er core
dicevo: “daje, che nun è finita!”

Gnentedemeno mo io m’aritrovo
a consumà er tempo mio mijore
tra l’angioletti e un posto nòvo
indòve è apprezzato ogni valore

Ma c’è ‘na cosa, chè ‘na cosa vera
se anche l’ho lassàti e preso er volo…
c’è tanta umanità, lì su la Tera…
che nun m’hanno mai, fatto sentì solo!

Dedica:
In memoria di “Alberto Rizzi”Cardiologo del Grassi di Ostia, falciato mentre percorreva in bicicletta l’Ardeatina e tutti gli atleti  sportivi deceduti nella pratica dello sport.
Evento Staffetta 12 x 1; Settembre 2012 Stadio Nando Martellini,  Terme di Caracalla, Roma