Befana mia!

Nella notte fredda e buia
chi ti copre e chi t'abbraccia,
da una vita chiedo un dono,
da una vita "porte in faccia"!
Non è un treno, né la pista,
né soldati di fusione,
viver tanto, è quanto basta.
Questa vita è confusione,
chi ci marcia e chi s'incolla,
chi la vince e chi s'impalla,
chi fa il furbo e chi è imbelle,
questa vita è tanto strana.
Non capisce la Befana
che il mio sogno è Nostalgia.
La mia Terra è sì lontana,
ma nel cuore... c'è Poesia.

06/01/2008