Bella eri e bella sei rimasta

Bella eri e bella sei rimasta
anima splendente
per te la vecchiaia
non esiste sei la regina
dei fiori che sensibili
ti porgono una rosa
di un rosso fiammante
vellutato. Quanto amore
doni, umile e sincera
creatura di un'intelliggenza
vera, donata semplicemente
dalla natura no dai libri
Sei nata predisposta
per contenere regali unici
intensi. Ti guardi bene
nel fare del male rispetti
nobile sei, di animo buono
ed è questo il motivo
del tuo vivere sano
respirando aria pulita
dando quello che spetta
riconoscere opere buone
premiandole
come è giusto che sia

Un'anima bella lo è, anche quando tramonta