Bellezza oltre oceano scritta alla mia amica Mina 2011

Lo specchio ti osserva.
Ti guarda ,si appassiona di te.
Si confonde con te.
Ma nel tuo profondo animo
vedo tanta tristezza,angoscia,amarezza.
La vita non sempre ti ha sorriso
e forse non ti sta regalando tante gioie.
Ma tu sei stata  regina e lo sei ancora nella tua terra.
Qui sei diversa avvolte inondata
da mille volti.
Sappi capire le vere colonne della tua vita,
amica cara