il mio sole

I tuoi raggi,mi irradiano
mi sanno confondere
Per poi perdersi
acutamente in te.
I miei segreti,li custodisci in attesa
che un dì,
si apriranno.
Alle porte de mondo.
Desidero perdutamente
rinascere nel più profondo sogno.