Bellezza senza volto

Consonanti e vocali sussurrati da te che non ho mai incontrato

triste e gioiosa , attraente e misteriosa

mi regali il tuo animo senza volto 

mi conduci dentro il tuo cuore nobile senza vergogna

le tue parole creano immagini nitide del tuo essere

forse mai ci incontreremo mai annuseremo l'odore della nostra pelle..

e allora..chiudero gli occhi e ti incontrero' ogni volta che vorro'