Bello è il pensar

 
Stelle lucenti lontane sconosciute
anime morte e già  da tempo trapassate
tra lor forse vi è a noi ignota union
legame forte di amorosi amorevol sensi
bello il pensar è nel dì di San Lorenzo
che quelle lacrime copiose dal ciel cadenti
altro non sian se nei desideri nostri
a lor pensiam d’amor gocce e d’empatia
di quelle a noi care anime da tempo trapassate