Betty

Come polvere di stelle
definirei la tua persona
come raggio di sole
definirei la tua gioia
irradiata verso tutti
illuminata per tutti
sorriso magnetico
personalità brillante
costante
importante
rimasta nel cuore
rimasta nella mente

a noi tutti
che ti abbiamo
avuto vicina

a noi tutti
che ti abbiamo
incontrata

per un'ora
per un giorno
un mese
una vita

come polvere di stelle
rimani negli animi
come luce del Sole
rimani nei cuori

Betty

una nuova Stella
che brilla su di Noi.