Bianca

Il blu come il mare,

il freddo come appello a confortare

 la serenità, la sua litania grano a grano

si affratella alla semplicità

Non banalità

ancora oscillano al vento

i brandelli  stoffa orientale spezzata, strappata,

palpitante nel niente,

verso il niente

abissi sopra intorno abissi

Abisso!

abisso

e una luce di stoffa

_dilaniata o espansa?

che danza cerchi concentrici

per nessun occhio

‐eppure il quadro cambia