Nonostante tutto. (purezza)

Presenza. Dolcezza.
L'impietoso è il cuore,
l'istinto ne sia il signore,
il tempo ne è già padrone
Ma lo stesso ignora
_io lo so, tu lo sai_
di quali bolle è fatto il sole
e allora, balliamo cosi, cuore a cuore