Bianca Primavera

Tra germogli in fiore
tenere foglie verdi
e canto di codette
timidamente, pigra,
avvolta da cirri di nubi
apre gli occhi di cielo
Primavera…
Il vento solleva, malizioso
la veste ai suoi pensieri…
L’aria si anima di candore
che, pesantemente, tutto ricopre.
Teneri, i ciclamini sopportano
l’abbraccio gelido, in attesa
di una pietosa mano
che li sollevi
e li porti sul cuore…

Libera ispirazione tratta da una foto di Rosac Uno